Тушеные куриные сердечки с цветной капустой
от Оксана Дозорец,
2 августа 2014
Если Вы - любитель субпродуктов, то наверняка оцените этот рецепт - вкусно, сытно, быстро и экономно.
Время готовки 30 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Сердце куриное:250 грамм
Лук репчатый:1 головка
Капуста цветная:200 грамм
Чеснок:2 зубчика
Зелень:по вкусу
Томатная паста:1 чайная ложка
Майонез:1 чайная ложка
Пошаговая инструкция:
1.Куриные сердца, если они небольшие, можно оставить целыми, а можно разрезать пополам или нарезать кружочками. Главное, очистить их от остатков крови, жира и сосудов.2.Цветную капусту разобрать на соцветия.
3.Лук обжарить, добавить майонез и томатную пасту, перемешать и можно отправлять чеснок мелко нарезанный, с капустой. Обжарить их минуту-две.
4.Добавить куриные сердца, посолить-поперчить, добавить зелень и чуть воды. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне. Минут через 15-20 блюдо будет готово!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
21,1 | 8,4 | 14,3 | 241,8 |