Это основное блюдо может выступить и в качестве гарнира для невегетарианцев, если его подать к мясным продуктам или колбасным изделиям (окороку, копчёной куриной грудке и пр.).
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,1
белки
93,0
углеводы
3,2
жиры
449,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 килограмма |
Морковь3 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Шампиньоны свежие500 грамм |
Перец ратунда (гогошар)3 штуки |
Лавровый лист3 штуки |
Петрушка1 пучок |
Сольпо вкусу |
Аджикапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Используется для этого вегетарианского блюда следующий набор продуктов: картофель и грибы, крупный лук, перец ратунда, морковь, масло соевое, аджика сухая, петрушка свежая, соль.
- 2Порежем овощи крупно.
- 3Спассеруем кружочки моркови в горячем соевом масле, используя вок.
- 4И добавим в пассеровку куски лука.
- 5Теперь настала очередь перца ратунды красного.
- 6Крупные шампиньоны порежем крупно и добавим в пассеровку из овощей.
- 7Следом забросим картофель, порезанный также достаточно крупно.
- 8Для аромата - лавровый лист. Солим. Заливаем кипящей водой или же бульоном.
- 9Добавляем сухую аджику и посеченную зелень петрушки.
- 10Доводим наше блюдо до готовности (картофель должен максимально размягчиться, загустив соус). Приятных гастрономических впечатлений!
Благодарю, Марианна. Я люблю делать продуманные композиции, снимая рецепты.
Превосходные фото, глаз радуется.