Добавить рецепт
Тушеный картофель с шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Тушеный картофель с шампиньонами

Это основное блюдо может выступить и в качестве гарнира для невегетарианцев, если его подать к мясным продуктам или колбасным изделиям (окороку, копчёной куриной грудке и пр.).

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,1

белки

93,0

углеводы

3,2

жиры

449,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Используется для этого вегетарианского блюда следующий набор продуктов: картофель и грибы, крупный лук, перец ратунда, морковь, масло соевое, аджика сухая, петрушка свежая, соль.
  2. 2
    Порежем овощи крупно.
  3. 3
    Спассеруем кружочки моркови в горячем соевом масле, используя вок.
  4. 4
    И добавим в пассеровку куски лука.
  5. 5
    Теперь настала очередь перца ратунды красного.
  6. 6
    Крупные шампиньоны порежем крупно и добавим в пассеровку из овощей.
  7. 7
    Следом забросим картофель, порезанный также достаточно крупно.
  8. 8
    Для аромата - лавровый лист. Солим. Заливаем кипящей водой или же бульоном.
  9. 9
    Добавляем сухую аджику и посеченную зелень петрушки.
  10. 10
    Доводим наше блюдо до готовности (картофель должен максимально размягчиться, загустив соус). Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
11:48 / 30.10.2015

Благодарю, Марианна. Я люблю делать продуманные композиции, снимая рецепты.

Open uri20140102 17069 1l9le4b?1388652478
Марианна Ширли
23:05 / 29.10.2015

Превосходные фото, глаз радуется.