Главное очистить овощи, прокрутить фарш, расположить все ингредиенты слоями и тушить час, а далее наслаждаться полезным и питательным ужином.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,1
белки
29,0
углеводы
29,6
жиры
532,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной800 грамм |
Картофель11 штук |
Помидор4 штуки |
Лук репчатый1 головка |
Морковь2 штуки |
Сольпо вкусу |
Растительное масло1 столовая ложка |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Все делаем постепенно, очищаем картофель, в рецепте взято одиннадцать клубней среднего размера - это примерно 1,5 кг. Разрезаем картофель на кругляши. Солим и тщательными движениями перемешиваем. Для приготовления потребуется глубокая сковорода или казан. Смазываем тонким слоем растительного масла дно сковороды и размещаем там половину картофеля.
- 2Следующим слоем будет морковь, лук и помидоры. Морковь потереть на крупной терке, а лук и помидоры нарезать кубиками. Слой слегка посолить.
- 3В фарш лук можно не добавлять, но обязательно посолить и тщательно вымешать. Так же выкладываем половину заявленного количества поверх предыдущего слоя, сверху посыпаем зеленью. Слои повторяем еще раз - картофель, овощи, фарш, зелень. Ставим на умеренный огонь, на час. Воду добавлять нет смысла, все будет тушиться в собственном соку.
Все комментарии (0)