Добавить рецепт
Тушеная свинина с вермишелью (пошаговый фото рецепт)

Тушеная свинина с вермишелью

Очень сытное блюдо! Обязательно понравится мужчинам, особенно в обеденный перерыв или на ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,6

белки

7,0

углеводы

16,6

жиры

336,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

300 грамм

Растительное масло

20 миллилитров

Специи

щепотка

Вода

200 миллилитров

Майонез

2 столовых ложки

Вермишель

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы правильно ее приготовить, сперва необходимо отварить свиное мясо. Залейте его водой в кастрюле и варите около 40-50 минут до мягкости. Мясо выбирайте без костей, чтобы его сразу можно было потушить!
  2. 2
    В это время очистите головку лука и нарежьте ее полукольцами. Лук обжарьте в растительном масле до мягкости.
  3. 3
    Отваренную свинину нарежьте кусочками и добавьте к пассерованному луку. Поджарьте все вместе примерно 3-5 минут!
  4. 4
    Влейте воду и томите около 5 минут, а затем добавьте майонез.
  5. 5
    Всыпьте специи и лавровый лист.
  6. 6
    Пока томится соус - сварите вермишель в течение 10 минут, а затем промойте ее в дуршлаге.
  7. 7
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить