Очень сытное блюдо! Обязательно понравится мужчинам, особенно в обеденный перерыв или на ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,6
белки
7,0
углеводы
16,6
жиры
336,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло20 миллилитров |
Специищепотка |
Лавровый лист2 штуки |
Вода200 миллилитров |
Майонез2 столовых ложки |
Вермишель200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы правильно ее приготовить, сперва необходимо отварить свиное мясо. Залейте его водой в кастрюле и варите около 40-50 минут до мягкости. Мясо выбирайте без костей, чтобы его сразу можно было потушить!
- 2В это время очистите головку лука и нарежьте ее полукольцами. Лук обжарьте в растительном масле до мягкости.
- 3Отваренную свинину нарежьте кусочками и добавьте к пассерованному луку. Поджарьте все вместе примерно 3-5 минут!
- 4Влейте воду и томите около 5 минут, а затем добавьте майонез.
- 5Всыпьте специи и лавровый лист.
- 6Пока томится соус - сварите вермишель в течение 10 минут, а затем промойте ее в дуршлаге.
- 7Приятного!
Все комментарии (0)