Добавить рецепт
Тушеная рыба в сметане с овощами (рецепт с пошаговыми фото)

Тушеная рыба в сметане с овощами

Каким бы способом мы не готовили рыбу, она всегда вкусная и очень полезная. Данный рецепт очень прост в приготовлении, а на вкус блюдо получится изумительным!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,5

белки

3,9

углеводы

11,4

жиры

206,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу почистить, помыть и порезать на порционные куски. Предварительно посолить и поперчить с двух сторон. Поджарить на масле, чтобы рыба немного подрумянилась.
  2. 2
    Для заправки понадобится лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и отправить овощи поджариваться на подсолнечном масле. Посолить, поперчить заправку по вкусу.
  3. 3
    Поджаренную рыбу добавить к заправке и полить сметаной. Можно добавить немного воды, если сметана сильно густая.
  4. 4
    Накрыть крышкой и оставить тушиться на 15-20 минут. Рыба должна наполниться ароматом и вкусом заправки. в конечном итоге получится очень нежное блюдо.
Все комментарии (0)
Прикрепить