Каким бы способом мы не готовили рыбу, она всегда вкусная и очень полезная. Данный рецепт очень прост в приготовлении, а на вкус блюдо получится изумительным!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,5
белки
3,9
углеводы
11,4
жиры
206,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба минтай1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сметана 15% жирности200 грамм |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Рыбу почистить, помыть и порезать на порционные куски. Предварительно посолить и поперчить с двух сторон. Поджарить на масле, чтобы рыба немного подрумянилась.
- 2Для заправки понадобится лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и отправить овощи поджариваться на подсолнечном масле. Посолить, поперчить заправку по вкусу.
- 3Поджаренную рыбу добавить к заправке и полить сметаной. Можно добавить немного воды, если сметана сильно густая.
- 4Накрыть крышкой и оставить тушиться на 15-20 минут. Рыба должна наполниться ароматом и вкусом заправки. в конечном итоге получится очень нежное блюдо.
Все комментарии (0)