Такой способ приготовления пополнит Ваш арсенал блюд из картофеля. Таким образом готовить картофель очень даже просто, и будет очень вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,7
белки
27,1
углеводы
30,8
жиры
455,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель400 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Сыр200 грамм |
Вода50 миллилитров |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем овощи, предварительно очистив.
- 2Картофель шинкуем соломкой.
- 3Лучек меленько нарезаем. Морковку шинкуем не крупную терку.
- 4Также с помощью крупной терки подготавливаем сыр. Все продукты засыпаем в чашу для риса, поливаем подсолнечным маслом, солим, перемешиваем и на пароварку.
- 5Спустя десять-пятнадцать минуток, смотрим, достаточно ли в нашем блюде жидкости. При необходимости доливаем водичку.
- 6Блюдо готовится час-полтора. Все зависит от сорта картофеля.
Все комментарии (0)