Добавить рецепт
"Цезарь"по-домашнему

"Цезарь"по-домашнему

Очень легкий, вкусный и простой в исполнении салатик. Всегда уходит на "Ура"!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
61,0

белки

102,1

углеводы

43,6

жиры

691,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала предлагаю посушить сухарики (или крутоны) для нашего салата. Тут все просто .Режем хлеб небольшими кубиками,чуть присаливаем, добавляем немного органо,выкладываем на противень и подсушиваем в духовке.
  2. 2
    Затем разделываем на небольшие кусочки куриное филе. Немного соли,перца по-вкусу. Кусочки поджариваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием или в небольшом количестве растительного масла
  3. 3
    Теперь собственно собираем наш салатик.Салат Айсберг (либо любой другой сочный листовой салат) режем на крупные куски, помидоры "Черри" режем пополам.
  4. 4
    Твердый сыр типа "Пармезан" слайсируем ножом для чистки овощей. Хотя можно и потереть на терке.
  5. 5
    Добавляем к овощам с сыром нашу поджаренную курицу (ее, кстати, можно заменить на креветки). Соль,перец по вкусу. Заправляем готовым соусом для салата "Цезарь", как в моем случае, можно просто майонезом. В качестве облегченного варианта можно заправить салат смесью оливкового масла,лимонного сока и дижонской горчицы.
  6. 6
    Все! Наш салат готов! Перед подачей посыпать сухариками и с аппетитом съесть))) Приятного !
Все комментарии (3)
Прикрепить
Px51
Светлана Серякова
12:59 / 8.01.2014

Хочу такой салатик!!!!!!

Img 4917
Ника Суслова
14:01 / 6.01.2014

Согласна, обычно так и делаю с листовыми салатами, а айсберг кочанный и плотный,как-то не очень получается

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
23:06 / 3.01.2014

А лучше салат не резать, а рвать руками) так больше витаминов сохраняется)