Добавить рецепт
Беляши - треугольники с куриным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Беляши - треугольники с куриным фаршем

По своим вкусовым свойствам «треугольники» напоминают беляши. Ну, а свое название они получили только из-за формы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,9

белки

43,5

углеводы

14,5

жиры

390,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замешиваем для треугольников тесто в такой последовательности: дрожжи разводим в теплом молоке (ждем 10 минут), добавляем яйцо, соль, вводим порциями муку. По своей структуре тесто должно выйти пластичным и мягким. Вымешанное тесто оставляем в тепле примерно на 1 час.
  2. 2
    Готовое, увеличившееся в объеме тесто, разрезаем на одинаковые кусочки.
  3. 3
    Раскатываем каждый в лепешку, в центр которой укладываем присоленный и поперченный куриный фарш.
  4. 4
    Концы лепешки соединяем так, чтобы получился треугольник.
  5. 5
    Жарим треугольники с куриным фаршем на подсолнечном масле в сковороде.
Все комментарии (0)
Прикрепить