По своим вкусовым свойствам «треугольники» напоминают беляши. Ну, а свое название они получили только из-за формы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,9
белки
43,5
углеводы
14,5
жиры
390,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная3 стакана |
Молоко 3,2% жирности1 стакан |
Яйцо куриное1 штука |
Сухие активные дрожжи10 грамм |
Фарш куриный⅞ килограмма |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Подсолнечное масло70 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Замешиваем для треугольников тесто в такой последовательности: дрожжи разводим в теплом молоке (ждем 10 минут), добавляем яйцо, соль, вводим порциями муку. По своей структуре тесто должно выйти пластичным и мягким. Вымешанное тесто оставляем в тепле примерно на 1 час.
- 2Готовое, увеличившееся в объеме тесто, разрезаем на одинаковые кусочки.
- 3Раскатываем каждый в лепешку, в центр которой укладываем присоленный и поперченный куриный фарш.
- 4Концы лепешки соединяем так, чтобы получился треугольник.
- 5Жарим треугольники с куриным фаршем на подсолнечном масле в сковороде.
Все комментарии (0)