Торт "Калейдоскоп" - это привлекательный вид и абсолютно не приторный вкус. Благодаря тому, что он не сильно сладок, за раз можно умять несколько кусков!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,6
белки
90,1
углеводы
12,0
жиры
506,2
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Мука пшеничная1 стакан |
Сахар1 стакан |
Желе фруктовое4 штуки |
Вода400 миллилитров |
Сметана 15% жирности500 миллилитров |
Сахар200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Вначале я развожу желе, 4 пакета каждый в 100-120 гр воды и остужаю их. 1 чашку с желе добавляю в 0,5 сметанки и 200 гр сахарку. Затем я готовлю бисквит из 3 яиц , ст. муки и ст. сахара. Думаю, что печь бисквит умеют все, поэтому продолжу. Режу его поперек и оставляю нижний корж.
- 2Верхний ломаю на куски. Как только желе обалденно прочно застынет - режу его на большие куски.
- 3В круглую миску кидаю ломти бисквита, заливаю немного сметаной с желе, докидываю желе зеленого цвета, снова ломти бисквита, потом сметанку, потом красное желе, опять бисквит, сметанку и желтое желе. Доливаю все сметанкой и укрываю сверху низом от бисквитного коржа. На ночь забываю о нем в холоде, а с утра - в теплую воду опускаю миску на минуту и затем резко переворачиваю на блюдо на корж.
Выглядит аппетитно!