Добавить рецепт
Торт "Калейдоскоп" с разноцветным желе (пошаговый фото рецепт)

Торт "Калейдоскоп" с разноцветным желе

Торт "Калейдоскоп" - это привлекательный вид и абсолютно не приторный вкус. Благодаря тому, что он не сильно сладок, за раз можно умять несколько кусков!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,6

белки

90,1

углеводы

12,0

жиры

506,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Сахар

1 стакан

Вода

400 миллилитров

Сметана 15% жирности

500 миллилитров

Сахар

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вначале я развожу желе, 4 пакета каждый в 100-120 гр воды и остужаю их. 1 чашку с желе добавляю в 0,5 сметанки и 200 гр сахарку. Затем я готовлю бисквит из 3 яиц , ст. муки и ст. сахара. Думаю, что печь бисквит умеют все, поэтому продолжу. Режу его поперек и оставляю нижний корж.
  2. 2
    Верхний ломаю на куски. Как только желе обалденно прочно застынет - режу его на большие куски.
  3. 3
    В круглую миску кидаю ломти бисквита, заливаю немного сметаной с желе, докидываю желе зеленого цвета, снова ломти бисквита, потом сметанку, потом красное желе, опять бисквит, сметанку и желтое желе. Доливаю все сметанкой и укрываю сверху низом от бисквитного коржа. На ночь забываю о нем в холоде, а с утра - в теплую воду опускаю миску на минуту и затем резко переворачиваю на блюдо на корж.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140103 999 8rd5q6?1388774309
Софья Тутова
23:55 / 21.01.2014

Выглядит аппетитно!