Полезный и нежный морской продукт, который понравится каждому. Подойдет идеально как для обычной трапезы, так же будет центром внимания за праздничным столом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию76,8
белки
3,6
углеводы
34,6
жиры
634,4
калорийность
Ингредиенты:
Помидор2 штуки |
Шампиньоны свежие50 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Оливковое масло4 столовых ложки |
Тилапия свежемороженная1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Размораживаем рыбу под струей воды, пока ледяная глазурь не растает. Натираем рыбу душистым перцем и солью.
- 2Сковороду разогреваем на максимальной температуре, обжариваем тилапию на оливковом масле, не накрывая 1 минуту, убавляем газ и на средней температуре готовим 3 минуты. Далее еще 2 минуты жарим рыбу, не накрывая с другой стороны. Поджариваем тилапию, помидоры, шампиньоны режем кружочками, трем сыр.
- 3Помидоры и шампиньоны выкладываем на рыбу, затем сыр, убавляем газ на минимум и закрываем крышкой. В течение 6 – 8 минут готовим рыбу.
- 4Когда сыр растает на рыбе, выключаем газ, выкладываем аккуратно рыбу порционно и приступаем к трапезе.
Все комментарии (0)