Добавить рецепт
Тилапия с шампиньонами и сыром (рецепт с пошаговыми фото)

Тилапия с шампиньонами и сыром

Полезный и нежный морской продукт, который понравится каждому. Подойдет идеально как для обычной трапезы, так же будет центром внимания за праздничным столом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
76,8

белки

3,6

углеводы

34,6

жиры

634,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Размораживаем рыбу под струей воды, пока ледяная глазурь не растает. Натираем рыбу душистым перцем и солью.
  2. 2
    Сковороду разогреваем на максимальной температуре, обжариваем тилапию на оливковом масле, не накрывая 1 минуту, убавляем газ и на средней температуре готовим 3 минуты. Далее еще 2 минуты жарим рыбу, не накрывая с другой стороны. Поджариваем тилапию, помидоры, шампиньоны режем кружочками, трем сыр.
  3. 3
    Помидоры и шампиньоны выкладываем на рыбу, затем сыр, убавляем газ на минимум и закрываем крышкой. В течение 6 – 8 минут готовим рыбу.
  4. 4
    Когда сыр растает на рыбе, выключаем газ, выкладываем аккуратно рыбу порционно и приступаем к трапезе.
Все комментарии (0)
Прикрепить