Добавить рецепт
Теплый салат из цуккини и моркови (пошаговый фото рецепт)

Теплый салат из цуккини и моркови

Чего только мы уже не готовили из кабачков, правда? А давайте теплый салат приготовим - и вкусно, и полезно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,9

белки

20,0

углеводы

32,4

жиры

415,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Цуккини

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Морковь

3 штуки

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Оливковое масло

4 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Морковь натереть на крупной терке, стараясь, чтобы получились длинные полоски, а лук нарезать полукольцами.
  2. 2
    Кабачок натереть также.
  3. 3
    На оливковом масле обжарить овощи, когда они будут мягкими, добавить и чеснок.
  4. 4
    За чесноком сразу же - цуккини. Посолить, поперчить, добавить пару капель яблочного уксуса и перемешать. Через минуту снять с огня - овощи должны быть хрустящими.
  5. 5
    Добавить нарубленную зелень, чуть оливкового масла и аккуратно перемешать. Выложить в салатник и украсить - помидорами, зеленью. Такой салат особенно вкусный в теплом виде, но многим он нравится и когда остывает.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Евгеша Евгеша
16:28 / 7.09.2014

http://www.tutsalaty.ru/ovoshhnye/gotovim-salat-iz-morkovki-i-kabachkov/