Чего только мы уже не готовили из кабачков, правда? А давайте теплый салат приготовим - и вкусно, и полезно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,9
белки
20,0
углеводы
32,4
жиры
415,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Цуккини1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Морковь3 штуки |
Укроппо вкусу |
Петрушкапо вкусу |
Помидор черри2 штуки |
Оливковое масло4 столовых ложки |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Морковь натереть на крупной терке, стараясь, чтобы получились длинные полоски, а лук нарезать полукольцами.
- 2Кабачок натереть также.
- 3На оливковом масле обжарить овощи, когда они будут мягкими, добавить и чеснок.
- 4За чесноком сразу же - цуккини. Посолить, поперчить, добавить пару капель яблочного уксуса и перемешать. Через минуту снять с огня - овощи должны быть хрустящими.
- 5Добавить нарубленную зелень, чуть оливкового масла и аккуратно перемешать. Выложить в салатник и украсить - помидорами, зеленью. Такой салат особенно вкусный в теплом виде, но многим он нравится и когда остывает.
http://www.tutsalaty.ru/ovoshhnye/gotovim-salat-iz-morkovki-i-kabachkov/