Такой теплый салат отлично поднимет Вам настроение с самого утра, если Вы его выберете на завтрак.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,2
белки
10,3
углеводы
11,0
жиры
332,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Печень куриная150 грамм |
Помидор2 штуки |
Петрушка3 стебля |
Сольпо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Горчица французскаяпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего отвариваем куриную печень примерно 20-25 минут в подсоленной воде.
- 2В это время взбиваем 1 куриное яйцо вместе с солью и приправой. Жарим из него омлет на растительном масле.
- 3Промываем помидоры и нарезаем их кружочками. Куриную печень нарезаем ломтиками, добавляем к ней кружочки помидоров.
- 4А сверху выкладываем нарезанный брусочками омлет. Посыпаем все измельченной петрушкой и выставляем на тарелку.
- 5Подаем вместе с французской горчицей без майонеза и других жирных соусов, так как омлет и так содержит растительное масло. Приятного!
Все комментарии (0)