Добавить рецепт
Теплый салат из куриной печени, омлета и помидоров (пошаговый фото рецепт)

Теплый салат из куриной печени, омлета и помидоров

Такой теплый салат отлично поднимет Вам настроение с самого утра, если Вы его выберете на завтрак.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,2

белки

10,3

углеводы

11,0

жиры

332,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего отвариваем куриную печень примерно 20-25 минут в подсоленной воде.
  2. 2
    В это время взбиваем 1 куриное яйцо вместе с солью и приправой. Жарим из него омлет на растительном масле.
  3. 3
    Промываем помидоры и нарезаем их кружочками. Куриную печень нарезаем ломтиками, добавляем к ней кружочки помидоров.
  4. 4
    А сверху выкладываем нарезанный брусочками омлет. Посыпаем все измельченной петрушкой и выставляем на тарелку.
  5. 5
    Подаем вместе с французской горчицей без майонеза и других жирных соусов, так как омлет и так содержит растительное масло. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить