Нежный сочный десерт с ярким ароматом и интересным вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,7
белки
231,4
углеводы
83,1
жиры
1798,8
калорийность
Ингредиенты:
Шоколад черный горький100 грамм |
Масло сливочное150 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Сахар200 грамм |
Мука пшеничная250 грамм |
Разрыхлитель1 чайная ложка |
Пиво темное150 миллилитров |
Малина200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Масло и шоколад растопить (не обязательно на водяной бане, можно и на слабом огне).
- 2Смешать муку с сахаром и разрыхлителем и всыпать в шоколадную массу (когда она остынет). Если хотите получить очень темный брауни, можете добавить еще и какао.
- 3Взбить яйца и добавить их в основную массу. Еще раз взбить венчиком - масса слегка загустеет.
- 4Добавить пиво и хорошо размешать. Тесто получается жидковатым,бархатным.
- 5Положить ягоды (малину, например). Еще раз аккуратненько перемешать (чтобы сохранить целостность ягод).
- 6Форму застелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать пол часа (примерно) в разогретой духовке (180 градусов).
Все комментарии (0)