Добавить рецепт
Тефтели в томатной подливе (пошаговый фото рецепт)

Тефтели в томатной подливе

Тефтели в подливе можно употреблять как самостоятельное отдельное блюдо. Они очень сильно хороши с любым гарниром или в качестве закуски. Употреблять тефтели не надоедает никогда!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,3

белки

22,9

углеводы

16,2

жиры

414,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Свинина

1 килограмм

Морковь

250 грамм

Сок томатный

500 миллилитров

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рис необходимо отварить. Можно брать любой рис на свой вкус, используют и пропаренный.
  2. 2
    С помощью мясорубки следует измельчить мясо. Есть люди, покупающие уже готовый фарш, таким образом, можно немного сэкономить время на приготовление блюда.
  3. 3
    Смешиваем рис с фаршем, добавляем соль, перец и яйца, необходимо, чтобы масса получилась не слишком жидкая, нужно смотреть по консистенции, сколько класть яиц.
  4. 4
    На сковороде жарим лук и морковь (измельченные), затем, наливаем на сковороду томатный сок, тушим еще немного. Из фарша формируем не большие биточки и обжариваем их на сковороде. Готовые обжаренные изделия складываем в жаровню и заливаем готовой подливой. На медленном огне тушим под закрытой крышкой немного времени.
  5. 5
    В результате получается ароматное, приятное на вкус, сытное блюдо, которое своим вкусом порадует всегда. Изысканный вкус блюда всегда поднимет настроение.
Все комментарии (0)
Прикрепить