Тефтели в подливе можно употреблять как самостоятельное отдельное блюдо. Они очень сильно хороши с любым гарниром или в качестве закуски. Употреблять тефтели не надоедает никогда!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,3
белки
22,9
углеводы
16,2
жиры
414,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Рис отваренный300 грамм |
Морковь250 грамм |
Лук репчатый150 грамм |
Сок томатный500 миллилитров |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Рис необходимо отварить. Можно брать любой рис на свой вкус, используют и пропаренный.
- 2С помощью мясорубки следует измельчить мясо. Есть люди, покупающие уже готовый фарш, таким образом, можно немного сэкономить время на приготовление блюда.
- 3Смешиваем рис с фаршем, добавляем соль, перец и яйца, необходимо, чтобы масса получилась не слишком жидкая, нужно смотреть по консистенции, сколько класть яиц.
- 4На сковороде жарим лук и морковь (измельченные), затем, наливаем на сковороду томатный сок, тушим еще немного. Из фарша формируем не большие биточки и обжариваем их на сковороде. Готовые обжаренные изделия складываем в жаровню и заливаем готовой подливой. На медленном огне тушим под закрытой крышкой немного времени.
- 5В результате получается ароматное, приятное на вкус, сытное блюдо, которое своим вкусом порадует всегда. Изысканный вкус блюда всегда поднимет настроение.
Все комментарии (0)