Добавить рецепт
Сырные блинчики на молоке (пошаговый фото рецепт)

Сырные блинчики на молоке

Все мы любим блины и чаще всего готовим их с разными начинками, в том числе и с сырной начинкой. Если вы любите блины и сыр, то рекомендую приготовить сырные блинчики.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
47,5

белки

96,5

углеводы

43,5

жиры

980,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сыр

200 грамм

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала все делаем как обычно для блинов. Выливаем в миску нужное количество молока.
  2. 2
    Затем добавляем яйца. И очень хорошенько все смешиваем. Добавляем сыпучие ингредиенты, сахара совсем немного пойдет, и соли тоже много не кладите, чтобы не пересолить. Добавьте специи. Сюда хорошо подойдут травы, можно просто базилик с петрушкой, можно весенние травы или смесь итальянских.
  3. 3
    Сыр берите любой из твердых сортов. Натираем его на мелкую терку. На крупную не нужно, т.к. трудно будет выпекать.
  4. 4
    В молочно-яичную массу всыпьте муку. Тесто сразу покажется жидким, но больше муки класть не надо. Сразу же добавляем и натертый сыр, благодаря чему тесто не будет жидким. Хорошенько все смешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем немного растительного масла и даем смеси отдохнуть.
  5. 5
    После этого на нагретую сковороду выливаем немного теста, размазываем его по всей поверхности и подрумяниваем с двух сторон по 1- 2 минуты. Учтите, что такие блины будут толще, чем обычно.
  6. 6
    Готово! Можно подавать блины к чаю. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить