Может кому-то покажется, что это сочетание не сочетаемого, но нет, супчик не только вкусный получается, но и очень сытный!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,6
белки
85,0
углеводы
41,6
жиры
887,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр плавленный200 грамм |
Картофель4 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Лапша быстрого приготовления50 грамм |
Фарш свиной200 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель очищаем от кожуры, режем на кубики и отправляем вариться в кастрюлю.
- 2За это время нужно измельчить лук, морковь и отправить их обжариваться на масле. Измельчаем продукты как обычно, а жарить надо около 5 минут на среднем огне.
- 3Добавляем их в суп и варим до готовности картофеля. Добавляем сырок плавленный.Через несколько минут он растворится, а суп получит нежный желтый оттенок.
- 4В это время добавляем немного лапши, через 3 минуты она будет уже готова. И делаем из фарша, смешанного с яйцом, шарики и отправляем их туда же вариться. Через 3 минуты они так же будут готовы. Не забываем посолить.
- 5Добавляем зелень, солим и выключаем. Готово!
Все комментарии (0)