Для любителей такого «морского» ингредиента как консервированный кальмар предлагаем воспользоваться рецептом, в котором он отлично сочетается с другими компонентами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,1
белки
5,7
углеводы
20,4
жиры
278,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кальмар консервированный150 грамм |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Шампиньоны консервированные100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр твердый100 грамм |
Укроппо вкусу |
Сольпо вкусу |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Открываем баночку с консервированными кальмара, жидкость сливаем, а сам кальмар измельчаем на кусочки. Переправляем кусочки кальмара в салатник.
- 2Следующий ингредиент – консервированная сладкая кукуруза. Прежде чем добавить ее в салат, необходимо слить жидкость.
- 3Затем вводим консервированные измельченные шампиньоны (можно заменить другими грибами).
- 4А вот куриные яйца перед тем как добавить в салат, нужно отварить и нарезать, но не мелко.
- 5Сыр (используется любой сорт, главное – сыр должен быть твердым) измельчаем при помощи терки.
- 6В завершении добавляем измельченный укроп и заправляем салат майонезом. По необходимости присаливаем.
Все комментарии (0)