Добавить рецепт
Сырный рулет с куриным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Сырный рулет с куриным фаршем

Рулет по такому рецепту удивит не только своим внешним видом, но и вкусом всю семью и гостей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,1

белки

3,5

углеводы

26,1

жиры

293,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
11

Крупа манная

1,5 столовых ложки

Майонез

100 грамм

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала нужно подготовить сырную массу для теста. Для этого в яйца всыпаем манную крупу.
  2. 2
    Затем твердый сыр измельчаем только на мелкой терке и добавляем к яйцам вместе с майонезом. Перемешиваем и отставляем в сторону на 15 минут.
  3. 3
    Куриное филе вымываем, удаляем плеву и жилки (если есть) и измельчаем в мясорубке.
  4. 4
    Добавляем к фаршу соль и черный молотый перец. Репчатый лук очищаем и вымываем, измельчаем и тушим на подсолнечном масле. Взбиваем в чаше блендера вместе с маслом в пюре, все добавляем к фаршу. Перемешиваем.
  5. 5
    Выливаем сырное тесто на противень с пергаментной бумагой, смазанной подсолнечным маслом. Отправляем в предварительно разогретую духовку печься.
  6. 6
    Печем при среднем огне. Как только он станет румяниться, переставляем его на полотенце и смазываем фаршем.
  7. 7
    Заворачиваем плотненько в рулет.
  8. 8
    Затем обматываем его в пергаментную бумагу (несколько раз). И отправляем в духовку на 30-40 минут. Печь также при среднем огне. Затем охлаждаем. Режим на кусочки и кушаем. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
5oowxo4nras
Оксана Дозорец
16:03 / 26.08.2014

Забираю рецепт себе в кулинарную книгу!