Рулет по такому рецепту удивит не только своим внешним видом, но и вкусом всю семью и гостей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,1
белки
3,5
углеводы
26,1
жиры
293,1
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Крупа манная1,5 столовых ложки |
Майонез100 грамм |
Сыр Российский100 грамм |
Филе куриное350 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Подсолнечное масло100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала нужно подготовить сырную массу для теста. Для этого в яйца всыпаем манную крупу.
- 2Затем твердый сыр измельчаем только на мелкой терке и добавляем к яйцам вместе с майонезом. Перемешиваем и отставляем в сторону на 15 минут.
- 3Куриное филе вымываем, удаляем плеву и жилки (если есть) и измельчаем в мясорубке.
- 4Добавляем к фаршу соль и черный молотый перец. Репчатый лук очищаем и вымываем, измельчаем и тушим на подсолнечном масле. Взбиваем в чаше блендера вместе с маслом в пюре, все добавляем к фаршу. Перемешиваем.
- 5Выливаем сырное тесто на противень с пергаментной бумагой, смазанной подсолнечным маслом. Отправляем в предварительно разогретую духовку печься.
- 6Печем при среднем огне. Как только он станет румяниться, переставляем его на полотенце и смазываем фаршем.
- 7Заворачиваем плотненько в рулет.
- 8Затем обматываем его в пергаментную бумагу (несколько раз). И отправляем в духовку на 30-40 минут. Печь также при среднем огне. Затем охлаждаем. Режим на кусочки и кушаем. Приятного аппетита!
Забираю рецепт себе в кулинарную книгу!