Вы любите сладкое? А творог? Заходите ко мне страницу, там вас ждут сырники с фруктовой начинкой, жаренные во фритюре.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,9
белки
74,5
углеводы
62,9
жиры
961,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог400 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Финики сушеные60 грамм |
Цукаты60 грамм |
Изюм60 грамм |
Сахар3 столовых ложки |
Мука пшеничная5 столовых ложек |
Растительное масло150 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Это не просто обычные сырники, а как вы поняли с сухофруктами. Вся фишка в том, что когда они будут обжариваться во фритюре, изюм и финики, которые будут находится ближе к корочке, станут карамелизаваться. Поверьте, это безумно вкусно! Итак, самое первое - нужно соединить творог с яйцами.
- 2Помните, у нас сухофрукты, которые уже достаточно сладкие, поэтому сахара кладём всего 3 ложки. Для некоторых и этого много.
- 3Теперь добавляю цукаты, изюм и нарезанные финики.
- 4Муки, возможно, вам понадобится чуть больше, чем указано в списке ингредиентов. Всё зависит от сухости творога, который вы будете использовать. Руководствуйтесь тем, что у вас должна получиться такая творожная масса, чтобы из неё было легко лепить сырники и обмакивать их в муке.
- 5Жарить сырники в разогретом растительном масле на маленьком огне, что-бы они пропеклись внутри.
- 6Вот такие, с хрустящей корочкой и сюрпризами внутри! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)