Добавить рецепт
Сырники во фритюре (пошаговый фото рецепт)

Сырники во фритюре

Вы любите сладкое? А творог? Заходите ко мне страницу, там вас ждут сырники с фруктовой начинкой, жаренные во фритюре.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,9

белки

74,5

углеводы

62,9

жиры

961,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Творог

400 грамм

Цукаты

60 грамм

Изюм

60 грамм

Сахар

3 столовых ложки

Мука пшеничная

5 столовых ложек

Растительное масло

150 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Это не просто обычные сырники, а как вы поняли с сухофруктами. Вся фишка в том, что когда они будут обжариваться во фритюре, изюм и финики, которые будут находится ближе к корочке, станут карамелизаваться. Поверьте, это безумно вкусно! Итак, самое первое - нужно соединить творог с яйцами.
  2. 2
    Помните, у нас сухофрукты, которые уже достаточно сладкие, поэтому сахара кладём всего 3 ложки. Для некоторых и этого много.
  3. 3
    Теперь добавляю цукаты, изюм и нарезанные финики.
  4. 4
    Муки, возможно, вам понадобится чуть больше, чем указано в списке ингредиентов. Всё зависит от сухости творога, который вы будете использовать. Руководствуйтесь тем, что у вас должна получиться такая творожная масса, чтобы из неё было легко лепить сырники и обмакивать их в муке.
  5. 5
    Жарить сырники в разогретом растительном масле на маленьком огне, что-бы они пропеклись внутри.
  6. 6
    Вот такие, с хрустящей корочкой и сюрпризами внутри! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить