По этому рецепту получаться очень вкусные, нежные, мягкие и яркие сырники. Для детей большое лакомство и к тому же полезное.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,7
белки
20,2
углеводы
24,1
жиры
334,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог300 грамм |
Желток яичный6 штук |
Сахар2 столовых ложки |
Сахар ванильный5 грамм |
Изюм120 грамм |
Крупа кукурузная50 грамм |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Подсолнечное масло100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Кладем творог в миску. Желательно, чтобы он был домашний и очень хорошо отжат. Добавляем в него сахар, яичные желтки, изюм и ванильный сахар. Кто любит послаще, можно еще подсластить.
- 2Затем добавляем кукурузную крупу (по желанию можете поменять на манную крупу) и хорошенько перешиваем. Оставляем на пол часика, чтобы творожная масса скрепилась. Если творог был немного жидким, значит, кукурузной крупы надо положить больше.
- 3Разогреваем сковороду вместе с подсолнечным маслом. Делаем средний огонь. Берем немного творожной массы и ставим в миску с мукой. Обкатываем и делаем форму сырника. Ставим в сковороду и жарим.
- 4Переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
Все комментарии (0)