Добавить рецепт
Свиные ребрышки в томатно - горчичном соусе (пошаговый фото рецепт)

Свиные ребрышки в томатно - горчичном соусе

Любое приготовление свиных ребрышек – это всегда вкусно! Сегодня я предлагаю попробовать мой рецепт. Советую и вам, дорогие хозяюшки!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,0

белки

5,6

углеводы

36,9

жиры

430,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лук репчатый

2 головки

Морковь

2 штуки

Соль

по вкусу

Томатная паста

2 столовых ложки

Специи

по вкусу

Свиные ребра

½ килограмма

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сегодня будем готовить вкусненькие свиные ребрышки. Готовятся они легко и просто, а вкус – пальчики оближешь!
  2. 2
    Итак, с чего начнем? Берем ребра, режем их порционно и слегка поджариваем на сковороде (чтоб корочка появилась).
  3. 3
    А мы пока режем лук, трем морковь.
  4. 4
    Припускаем их в казанке и добавляем уже поджаристые ребрышки.
  5. 5
    Солим, перчим по вкусу. К этой компании добавляем еще французскую горчицу (в зернах) + томатную пасту.
  6. 6
    Заливаем водичкой (так, чтоб лишь покрыло мяско). Если есть желание, то добавьте другие специи, которые вы любите. Потом все тщательно смешиваем и оставляем на маленьком огне тушиться.
  7. 7
    Вскоре блюдом можно кормить домочадцев! Bon appétit!
Все комментарии (0)
Прикрепить