Любое приготовление свиных ребрышек – это всегда вкусно! Сегодня я предлагаю попробовать мой рецепт. Советую и вам, дорогие хозяюшки!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,0
белки
5,6
углеводы
36,9
жиры
430,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый2 головки |
Морковь2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Горчица французскаяпо вкусу |
Томатная паста2 столовых ложки |
Специипо вкусу |
Свиные ребра½ килограмма |
Пошаговая инструкция:
- 1Сегодня будем готовить вкусненькие свиные ребрышки. Готовятся они легко и просто, а вкус – пальчики оближешь!
- 2Итак, с чего начнем? Берем ребра, режем их порционно и слегка поджариваем на сковороде (чтоб корочка появилась).
- 3А мы пока режем лук, трем морковь.
- 4Припускаем их в казанке и добавляем уже поджаристые ребрышки.
- 5Солим, перчим по вкусу. К этой компании добавляем еще французскую горчицу (в зернах) + томатную пасту.
- 6Заливаем водичкой (так, чтоб лишь покрыло мяско). Если есть желание, то добавьте другие специи, которые вы любите. Потом все тщательно смешиваем и оставляем на маленьком огне тушиться.
- 7Вскоре блюдом можно кормить домочадцев! Bon appétit!
Все комментарии (0)