Свиные ребрышки можно есть как самостоятельное блюдо. Тот, кто хочет, может приготовить и добавить к этому блюду любой гарнир на свой вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию79,2
белки
26,6
углеводы
147,9
жиры
1738,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиные ребра1 килограмм |
Мёд50 грамм |
Чеснок2 зубчика |
Горчица50 грамм |
Перец черный молотыйщепотка |
Перец красный острый молотыйщепотка |
Сольщепотка |
Специипо вкусу |
Лимон1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиные ребрышки обладают особым вкусом, мясо нежное и жирное. Желательно выбирать такие ребрышки, на которых много мяса, то есть необрезанные.
- 2Режем ребрышки на довольно большие куски (с одного кг получилось всего шесть кусков). Затем их необходимо хорошо вымыть, так как на них много крови. Замачиваем ребрышки на несколько минут в воде.
- 3Будем использовать любимые приправы: красный молотый перец, мед, горчицу, черный молотый перец, соль, лимон, чеснок.
- 4Нарезаем лимон кружочками и добавляем к вымытым ребрышкам.
- 5Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем в таком виде на несколько минут мариноваться. Затем помещаем всю массу в рукав для запекания, а затем прямиком в духовой шкаф.
- 6У меня 1 кг ребрышек печется до готовности один час. Прекрасное блюдо готово! Любители мяса оценят его по достоинству.
Все комментарии (0)