Добавить рецепт
Свиные ребрышки в рукаве (пошаговый фото рецепт)

Свиные ребрышки в рукаве

Свиные ребрышки можно есть как самостоятельное блюдо. Тот, кто хочет, может приготовить и добавить к этому блюду любой гарнир на свой вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
79,2

белки

26,6

углеводы

147,9

жиры

1738,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свиные ребра

1 килограмм

Мёд

50 грамм

Чеснок

2 зубчика

Горчица

50 грамм

Соль

щепотка

Специи

по вкусу

Лимон

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиные ребрышки обладают особым вкусом, мясо нежное и жирное. Желательно выбирать такие ребрышки, на которых много мяса, то есть необрезанные.
  2. 2
    Режем ребрышки на довольно большие куски (с одного кг получилось всего шесть кусков). Затем их необходимо хорошо вымыть, так как на них много крови. Замачиваем ребрышки на несколько минут в воде.
  3. 3
    Будем использовать любимые приправы: красный молотый перец, мед, горчицу, черный молотый перец, соль, лимон, чеснок.
  4. 4
    Нарезаем лимон кружочками и добавляем к вымытым ребрышкам.
  5. 5
    Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем в таком виде на несколько минут мариноваться. Затем помещаем всю массу в рукав для запекания, а затем прямиком в духовой шкаф.
  6. 6
    У меня 1 кг ребрышек печется до готовности один час. Прекрасное блюдо готово! Любители мяса оценят его по достоинству.
Все комментарии (0)
Прикрепить