Маринованные ребра, запеченные с черносливом в духовке, станут отличным ужином для всей семьи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию73,6
белки
6,6
углеводы
75,8
жиры
988,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Чернослив100 грамм |
Томатная паста2 столовых ложки |
Соус соевый2 столовых ложки |
Мёд1 чайная ложка |
Зерна горчицы1 столовая ложка |
Смесь итальянских трав1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Свиные ребра500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Смешиваем все необходимые ингредиенты для маринада: пасту, соль, смесь трав, соевый соус и мед с горчицей. По желанию сюда можно еще чеснок добавить, но я не стала, чтобы не перебивал вкус маринада.
- 2Ребра нарезаем на порции и заливаем маринадом. В холодильнике они должны мариноваться как минимум 3 часа, а можно и на ночь поставить.
- 3Пока ребра будут мариноваться, можно чернослив запарить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
- 4Выкладываем на противень ребра, на них укладываем чернослив и отправляем запекаться на 1 час. Остатки маринада выливать не нужно, им будет поливать ребра в течении этого часа. Температура - 180 С.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)