Приготовим вкусное блюдо на второе, которое можно сочетать с картофельным гарниром, а также крупами или макаронами. Основной ингредиент в рецепте – свинина, которую следует измельчить на кусочки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,5
белки
10,1
углеводы
13,1
жиры
229,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Растительное масло30 миллилитров |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Чеснок3 зубчика |
Капуста белокочанная½ штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Кроме свинины, которая, кстати, должна быть в размороженном виде, в рецепте используются овощи. Начнем с того, что промоем морковь, а затем нарежем ее. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. А вот дольки чеснока разрежем пополам. Измельченные овощные компоненты выложим в растительное масло, разогретое на сковороде. Пассеруем.
- 2Измельченные кусочки от мякоти свинины перекладываем спустя минут 7. Сразу солим, а также можно и поперчить.
- 3Еще через 15 минут перекладываем в сковороду капусту. Только сначала ее нужно нашинковать. Немного присаливаем еще. Тушим все ингредиенты до готовности.
Все комментарии (0)