Добавить рецепт
Свинина тушеная с капустой и овощами (пошаговый фото рецепт)

Свинина тушеная с капустой и овощами

Приготовим вкусное блюдо на второе, которое можно сочетать с картофельным гарниром, а также крупами или макаронами. Основной ингредиент в рецепте – свинина, которую следует измельчить на кусочки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,5

белки

10,1

углеводы

13,1

жиры

229,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

300 грамм

Растительное масло

30 миллилитров

Морковь

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кроме свинины, которая, кстати, должна быть в размороженном виде, в рецепте используются овощи. Начнем с того, что промоем морковь, а затем нарежем ее. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. А вот дольки чеснока разрежем пополам. Измельченные овощные компоненты выложим в растительное масло, разогретое на сковороде. Пассеруем.
  2. 2
    Измельченные кусочки от мякоти свинины перекладываем спустя минут 7. Сразу солим, а также можно и поперчить.
  3. 3
    Еще через 15 минут перекладываем в сковороду капусту. Только сначала ее нужно нашинковать. Немного присаливаем еще. Тушим все ингредиенты до готовности.
Все комментарии (0)
Прикрепить