Добавить рецепт
Свиной рулет вареный (пошаговый фото рецепт)

Свиной рулет вареный

Свиной рулет по вкусу напоминает домашнюю колбасу. Метод приготовления является оригинальным. Не каждый, попробовав такой рулет, сразу сможет определить использованные ингредиенты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,1

белки

22,8

углеводы

47,5

жиры

625,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится хороший кусок свинины. Использовать можно тазобедренную, шейную, лопаточную части или вырезку, прекрасно подойдет грудинка с небольшим содержанием жира. В этом рецепте допускается применение жирного мяса.
  2. 2
    Возьмем любую вермишель быстрого приготовления в пачках. Нужно две пачки. Измельчим их. Приправу в пакетиках тоже будем использовать, а масло - нет.
  3. 3
    Очистим несколько зубчиков чеснока и измельчим их вместе с мясом с помощью электромясорубки.
  4. 4
    Вобьем в вермишель три сырых яйца.
  5. 5
    Перемешаем полученный фарш с вермишелью. Посолим, поперчим, перемешаем и оставим набухать на три часа.
  6. 6
    Три зубчика измельченных чеснока добавляем в массу. Перемешиваем. Разделяем массу на несколько частей, раскладывает ее по полиэтиленовым пакетам и варим в воде до готовности 20-25 минут.
  7. 7
    Получаются мясные рулеты. Их нужно нарезать.
  8. 8
    Подавать можно с зеленью. Я использовала маринованный сладкий перец.
Все комментарии (0)
Прикрепить