Свиной рулет по вкусу напоминает домашнюю колбасу. Метод приготовления является оригинальным. Не каждый, попробовав такой рулет, сразу сможет определить использованные ингредиенты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,1
белки
22,8
углеводы
47,5
жиры
625,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная лопатка500 грамм |
Чеснок1 головка |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольна кончике ножа |
Специипо вкусу |
Яйцо куриное3 штуки |
Лапша быстрого приготовления120 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобится хороший кусок свинины. Использовать можно тазобедренную, шейную, лопаточную части или вырезку, прекрасно подойдет грудинка с небольшим содержанием жира. В этом рецепте допускается применение жирного мяса.
- 2Возьмем любую вермишель быстрого приготовления в пачках. Нужно две пачки. Измельчим их. Приправу в пакетиках тоже будем использовать, а масло - нет.
- 3Очистим несколько зубчиков чеснока и измельчим их вместе с мясом с помощью электромясорубки.
- 4Вобьем в вермишель три сырых яйца.
- 5Перемешаем полученный фарш с вермишелью. Посолим, поперчим, перемешаем и оставим набухать на три часа.
- 6Три зубчика измельченных чеснока добавляем в массу. Перемешиваем. Разделяем массу на несколько частей, раскладывает ее по полиэтиленовым пакетам и варим в воде до готовности 20-25 минут.
- 7Получаются мясные рулеты. Их нужно нарезать.
- 8Подавать можно с зеленью. Я использовала маринованный сладкий перец.
Все комментарии (0)