Свиной рулет вареный
от Анна Березовская,
23 января 2015
Свиной рулет по вкусу напоминает домашнюю колбасу. Метод приготовления является оригинальным. Не каждый, попробовав такой рулет, сразу сможет определить использованные ингредиенты.
Время готовки 240 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Свиная лопатка:500 грамм
Чеснок:1 головка
Перец черный молотый:щепотка
Соль:на кончике ножа
Специи:по вкусу
Яйцо куриное:3 штуки
Лапша быстрого приготовления:120 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Нам понадобится хороший кусок свинины. Использовать можно тазобедренную, шейную, лопаточную части или вырезку, прекрасно подойдет грудинка с небольшим содержанием жира. В этом рецепте допускается применение жирного мяса.2.Возьмем любую вермишель быстрого приготовления в пачках. Нужно две пачки. Измельчим их. Приправу в пакетиках тоже будем использовать, а масло - нет.
3.Очистим несколько зубчиков чеснока и измельчим их вместе с мясом с помощью электромясорубки.
4.Вобьем в вермишель три сырых яйца.
5.Перемешаем полученный фарш с вермишелью. Посолим, поперчим, перемешаем и оставим набухать на три часа.
6.Три зубчика измельченных чеснока добавляем в массу. Перемешиваем. Разделяем массу на несколько частей, раскладывает ее по полиэтиленовым пакетам и варим в воде до готовности 20-25 минут.
7.Получаются мясные рулеты. Их нужно нарезать.
8.Подавать можно с зеленью. Я использовала маринованный сладкий перец.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
26,1 | 22,8 | 47,5 | 625,2 |