Свинина - это замечательное мясо, которое можно приготовить очень быстро. Его можно мариновать в кетчупе и майонезе с добавлением некоторых приправ всего несколько минут, а потом следует жарить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию65,1
белки
2,9
углеводы
30,4
жиры
545,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Каррипо вкусу |
Приправа для мясапо вкусу |
Приправа для стейкапо вкусу |
Имбирь молотыйщепотка |
Майонез2 столовых ложки |
Кетчуп острый2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмем хороший кусок свинины. Купленное мясо необходимо хранить в морозилке, но не в холодильнике. Это в том случае, если пройдет несколько дней, прежде чем его будут готовить. Вне морозильной камеры мясо может пропасть. Я достала свинину с морозилки и оно у меня размораживалось в естественных условиях при комнатной температуре на кухонном столе.
- 2Я подготовила все необходимое для маринада. Использовала острый кетчуп и совсем не добавляла черный и красный перец. Майонез взяла жирный. Использовала приправу «Карри», «Для сала», «Для свинины», а также молотый имбирь.
- 3Когда мясо разморозилось, то порезала его пластинками. Отбивать не стала, оно и так мягкое. На глаз добавила кетчупа, всех перечисленных приправ и чуть-чуть майонеза.
- 4Жарить стала практически сразу. Несмотря на это, мясо имеет вкус приправ. Майонез придает некую жирность, а кетчуп пикантность. Маринование мяса в этих ингредиентах является отличным выбором. Простые приправы, майонез и кетчуп практически всегда имеются в доме.
- 5Приготовленное мясо обладает замечательным вкусом. Этот рецепт годится и для праздничного дня, не только буднего.
Все комментарии (0)