Добавить рецепт
Свинина в панировке со сливочным соусом (пошаговый фото рецепт)

Свинина в панировке со сливочным соусом

Такие отбивные можно подать и на обычный, и на праздничный ужин. А приготовить их очень легко!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
54,2

белки

26,4

углеводы

29,4

жиры

638,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо берем не жирное, как на отбивные. Разрезаем на средние кусочки.
  2. 2
    С помощью кухонного молоточка отбиваем мясо. Стараемся, чтоб оно не порвалось. Мясо должно получиться тоненькое, меньше сантиметра в толщину.
  3. 3
    Смешиваем муку, травы и чеснок. Добавляем соль и перемешиваем.
  4. 4
    Обмакиваем каждый кусочек в панировке и отправляем на огонь. С каждой стороны не больше полминуты - минуты обжариваем, больше нет смысла - мясо будет жестким.
  5. 5
    Когда мясо будет обжарено, подготавливаем соус. Для этого мелко нарезаем лук.
  6. 6
    Отправляем его на огонь.
  7. 7
    Добавляем к нему столовое вино...
  8. 8
    ...а затем и сметану. Постоянно помешиваем и ждем, когда соус загустеет. По желанию можно и специи добавить.
  9. 9
    Мясо подаем с соусом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить