Добавить рецепт
Свинина в кармашке (пошаговый фото рецепт)

Свинина в кармашке

Вырезка свинины очень универсальное мясо, картошка и лук отлично дополняют его в рецепте.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,3

белки

26,9

углеводы

83,0

жиры

993,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Свиная шейка

1 килограмм

Картофель

700 грамм

Помидор

2 штуки

Майонез

100 грамм

Сыр твердый

200 грамм

Соль

2 чайных ложки

Растительное масло

10 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала лук шинкуем полукольцами, шейку нарезаем стейками (1,5 см).
  2. 2
    Отбитое мясо, укладываем в чашку с луком, специями, даем пропитаться.
  3. 3
    Нарезаем фольгу квадратами 30х30см, поднимаем бортики и края скручиваем.
  4. 4
    Картофель нарезаем пластиками, добавляем подсолнечное масло. Можно насыпать приправу для картофеля или выдавить зубчик чеснока.
  5. 5
    Наполняем кармашки: мясо покрываем луком, смазываем майонезом, затем картофель до края фольги, сверху ломтики помидора и немножко майонеза.
  6. 6
    Ставим в духовку на 1 час (темп. 200 гр).
  7. 7
    За 10 минут до конца сверху в кармашки выкладываем тертый сыр.
  8. 8
    Свинина в кармашке готова.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140103 22600 oc9set?1388720320
Анна Нечаева
14:32 / 14.01.2014

Спасибо Вам за отзыв!

Dsc 0046
Aly Ber
23:19 / 13.01.2014

Очень здорово! Зачем ехать в Турцию, чтобы кушать еду в кармашках?! Наши женщины готовят гораздо интереснее! Спасибо за рецепт,обязательно попробуем!