"Нарядное блюдо" хотите приготовить? Мясоеды, налетайте на новый рецепт! Все предельно просто, но Вы будете приятно удивлены конечным результатом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,8
белки
10,7
углеводы
6,3
жиры
172,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Болгарский перец2 штуки |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Соус соевый50 миллилитров |
Крахмал картофельный1 чайная ложка |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на большом огне до золотистой корочки. Немножко посолить. Мясо вынуть, а жир оставить. Нам он еще понадобится.
- 2Морковь и перец нарезать полосками, лук - полукольцами, грибы - на 2-4 части. Обжарить их на жире от свинины.
- 3Когда овощи будут почти готовыми (но они должны остаться твердыми, хрустящими), добавить чеснок и зелень.
- 4Следующим в сковородку отправляется мясо и сразу же поливается заливкой. Ее готовить так: в соевом соусе размешать крахмал и добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать и оставить на огне на минуту, не более.
- 5Вы увидите, как на глазах овощи и мясо становятся блестящими, красивого глянцевого цвета. А вкус... это просто словами не передать, честно!
Все комментарии (0)