Добавить рецепт
Свинина стир-фрай (пошаговый фото рецепт)

Свинина стир-фрай

"Нарядное блюдо" хотите приготовить? Мясоеды, налетайте на новый рецепт! Все предельно просто, но Вы будете приятно удивлены конечным результатом!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,8

белки

10,7

углеводы

6,3

жиры

172,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

300 грамм

Морковь

2 штуки

Чеснок

3 зубчика

Соус соевый

50 миллилитров

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на большом огне до золотистой корочки. Немножко посолить. Мясо вынуть, а жир оставить. Нам он еще понадобится.
  2. 2
    Морковь и перец нарезать полосками, лук - полукольцами, грибы - на 2-4 части. Обжарить их на жире от свинины.
  3. 3
    Когда овощи будут почти готовыми (но они должны остаться твердыми, хрустящими), добавить чеснок и зелень.
  4. 4
    Следующим в сковородку отправляется мясо и сразу же поливается заливкой. Ее готовить так: в соевом соусе размешать крахмал и добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать и оставить на огне на минуту, не более.
  5. 5
    Вы увидите, как на глазах овощи и мясо становятся блестящими, красивого глянцевого цвета. А вкус... это просто словами не передать, честно!
Все комментарии (0)
Прикрепить