Добавить рецепт
Свинина с помидором и луком (пошаговый фото рецепт)

Свинина с помидором и луком

Свинина получается сочной, лук немного похрустывает, но это не портит вкус блюда. Если кому-то это кажется не допустимым, можно лук вначале обжарить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,1

белки

4,5

углеводы

31,3

жиры

438,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Помидор

2 штуки

Сыр

80 грамм

Майонез

4 столовых ложки

Сало

20 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала разделяем свинину с помощью острого ножа на порционные ломтики, толщина которых примерно 1 сантиметр. Солим поверхность, затем на нее выкладываем ломтики свинины, сверху досаливаем, покрываем пищевой пленкой. Берем специальный молоточек и отбиваем куски.
  2. 2
    Каждый кусок обжариваем на раскаленной сковороде с добавление масла. С обеих сторон куски должны быть румяные и поджаренные. Пока обжаривается свинина, включаем духовку, нарезаем на противень стружкой сало и ставим противень в духовку.
  3. 3
    Как только сало растопится, и превратится в шкварки, выкладываем куски свинины, и поверх них помидор.
  4. 4
    Лук нарезаем кольцами, разделяем их, и по два кольца выкладываем сверху на помидор, затем намазываем майонез и сверху помещаем натертый сыр. Ставим в духовку на полчала.
Все комментарии (0)
Прикрепить