Свинина получается сочной, лук немного похрустывает, но это не портит вкус блюда. Если кому-то это кажется не допустимым, можно лук вначале обжарить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,1
белки
4,5
углеводы
31,3
жиры
438,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)600 грамм |
Помидор2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сыр80 грамм |
Майонез4 столовых ложки |
Сало20 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала разделяем свинину с помощью острого ножа на порционные ломтики, толщина которых примерно 1 сантиметр. Солим поверхность, затем на нее выкладываем ломтики свинины, сверху досаливаем, покрываем пищевой пленкой. Берем специальный молоточек и отбиваем куски.
- 2Каждый кусок обжариваем на раскаленной сковороде с добавление масла. С обеих сторон куски должны быть румяные и поджаренные. Пока обжаривается свинина, включаем духовку, нарезаем на противень стружкой сало и ставим противень в духовку.
- 3Как только сало растопится, и превратится в шкварки, выкладываем куски свинины, и поверх них помидор.
- 4Лук нарезаем кольцами, разделяем их, и по два кольца выкладываем сверху на помидор, затем намазываем майонез и сверху помещаем натертый сыр. Ставим в духовку на полчала.
Все комментарии (0)