Сочетание свинины, картофеля и овощей в итоге дает нам вкусное блюдо в качестве «второго». Кстати, готовится оно на сковороде с высокими бортами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,0
белки
20,3
углеводы
20,2
жиры
348,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина400 грамм |
Картофель4 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, прежде, чем приступить к реализации блюда, нужно подготовить овощи, которые необходимо сначала промыть и очистить. Пока на сковороде разогревается масло, натрем морковь. Выложим ее на сковороду для пассеровки.
- 2Следом переложим на сковороду еще и крупно нарезанный репчатый лук.
- 3Немного прожарив измельченные овощи, добавим к ним кусочки свиной мякоти. Сразу посолим мясной продукт и поперчим. Тушим около 20 минут свинину с овощами на медленном огне.
- 4Пока свинина с овощами тушатся, очищенные картофельные клубни нарежем кубиками, которые переложим в сковороду. Зальем водой; если нужно, досолим. Тушим до готовности всех ингредиентов. В конце добавляем зелень.
Все комментарии (0)