Добавить рецепт
Свинина с картофелем и овощами (пошаговый фото рецепт)

Свинина с картофелем и овощами

Сочетание свинины, картофеля и овощей в итоге дает нам вкусное блюдо в качестве «второго». Кстати, готовится оно на сковороде с высокими бортами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,0

белки

20,3

углеводы

20,2

жиры

348,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

400 грамм

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, прежде, чем приступить к реализации блюда, нужно подготовить овощи, которые необходимо сначала промыть и очистить. Пока на сковороде разогревается масло, натрем морковь. Выложим ее на сковороду для пассеровки.
  2. 2
    Следом переложим на сковороду еще и крупно нарезанный репчатый лук.
  3. 3
    Немного прожарив измельченные овощи, добавим к ним кусочки свиной мякоти. Сразу посолим мясной продукт и поперчим. Тушим около 20 минут свинину с овощами на медленном огне.
  4. 4
    Пока свинина с овощами тушатся, очищенные картофельные клубни нарежем кубиками, которые переложим в сковороду. Зальем водой; если нужно, досолим. Тушим до готовности всех ингредиентов. В конце добавляем зелень.
Все комментарии (0)
Прикрепить