Добавить рецепт
Свинина гриль с шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Свинина гриль с шампиньонами

Вам понадобится время только на маринование мяса, потому что свинина с шампиньонами готовится за считанные минуты. Ваш обед с гарниром будет на столе через 20 минут.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,4

белки

2,1

углеводы

23,5

жиры

252,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Соус соевый

50 миллилитров

Соль

щепотка

Растительное масло

2 столовых ложки

Перец чили

¼ штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На разогретую сковороду гриль с маслом выкладываем тоненькие полоски свинины, которая у нас мариновалась одни сутки.
  2. 2
    В слегка поджаренное мясо добавляем крупно порезанные сегменты репчатого лука.
  3. 3
    Режем не слишком тонкими пластинками шампиньоны
  4. 4
    Добавляем кусочки перца чили, предварительно очистив их от семян.
  5. 5
    Готовим наш гарнир. Отлично к свинине гриль с шампиньонами подойдут спагетти.
  6. 6
    В мясо вливаем классический соевый соус.
  7. 7
    Продолжаем готовить, интенсивно всё перемешивая.
  8. 8
    За пару минут до готовности добавляем подготовленные пластинки шампиньонов.
  9. 9
    Кроме нашего гарнира к основному блюду, спагетти, добавляем в качестве подгарнировки маринованную маргеланскую редьку с салатным луком. Можно изменить вкус этого блюда, если в качестве гарнира использовать жареный рис с омлетом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить