Вам понадобится время только на маринование мяса, потому что свинина с шампиньонами готовится за считанные минуты. Ваш обед с гарниром будет на столе через 20 минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,4
белки
2,1
углеводы
23,5
жиры
252,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная шейка300 грамм |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Соус соевый50 миллилитров |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольщепотка |
Растительное масло2 столовых ложки |
Перец чили¼ штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1На разогретую сковороду гриль с маслом выкладываем тоненькие полоски свинины, которая у нас мариновалась одни сутки.
- 2В слегка поджаренное мясо добавляем крупно порезанные сегменты репчатого лука.
- 3Режем не слишком тонкими пластинками шампиньоны
- 4Добавляем кусочки перца чили, предварительно очистив их от семян.
- 5Готовим наш гарнир. Отлично к свинине гриль с шампиньонами подойдут спагетти.
- 6В мясо вливаем классический соевый соус.
- 7Продолжаем готовить, интенсивно всё перемешивая.
- 8За пару минут до готовности добавляем подготовленные пластинки шампиньонов.
- 9Кроме нашего гарнира к основному блюду, спагетти, добавляем в качестве подгарнировки маринованную маргеланскую редьку с салатным луком. Можно изменить вкус этого блюда, если в качестве гарнира использовать жареный рис с омлетом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)