Мягкая нежная печень в идеальном тандеме с чуть терпким соусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,5
белки
16,7
углеводы
6,6
жиры
246,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень свиная1 килограмм |
Лук репчатый500 грамм |
Вино белое столовое сухое1 стакан |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Кориандр молотыйпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Лавровый лист2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1После тщательного отбора свежей, ароматной свиной печени, рубим ее на дольки предварительно вымыв в холодной воде.
- 2
- 3К золотистому луку "поселяем" печень, и жарим ровно 5мин.
- 4Выливаем в печень вино, и даем спирту испариться, потом посыпаем мукой, мешаем и заливаем стаканом кипятка.
- 5Тушим под крышкой 7 минут, приправляем и даем немного постоять. Смачного!
Все комментарии (0)