Добавить рецепт
Свиная печень в винном соусе (пошаговый фото рецепт)

Свиная печень в винном соусе

Мягкая нежная печень в идеальном тандеме с чуть терпким соусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,5

белки

16,7

углеводы

6,6

жиры

246,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    После тщательного отбора свежей, ароматной свиной печени, рубим ее на дольки предварительно вымыв в холодной воде.
  2. 2
  3. 3
    К золотистому луку "поселяем" печень, и жарим ровно 5мин.
  4. 4
    Выливаем в печень вино, и даем спирту испариться, потом посыпаем мукой, мешаем и заливаем стаканом кипятка.
  5. 5
    Тушим под крышкой 7 минут, приправляем и даем немного постоять. Смачного!
Все комментарии (0)
Прикрепить