Добавить рецепт
Свекольный суп (пошаговый фото рецепт)

Свекольный суп

Почему-то принято считать, что с добавлением свеклы в суп он автоматически становится борщом, но это не так!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,7

белки

28,2

углеводы

1,8

жиры

208,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Свекла

1 штука

Зеленый лук

2 стебля

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вкусный и ароматный свекольный суп - лучшее доказательство обратного! Давайте его приготовим из подручных ингредиентов! Если вы готовите суп из домашней курицы, то ее филе отварите заранее в течение 1 часа, а магазинный вариант можно добавлять в суп вместе с картофелем.
  2. 2
    Молодой картофель очистим от кожуры и промоем в воде. Нарежем кубиками и поместим в кастрюлю, где и зальем горячей водой.
  3. 3
    Очистим свеклу и тоже нарежем кубиками.
  4. 4
    Также поступим и с куриным филе - в рецепте отварное. Добавим все в кастрюлю и отварим в течение 15 минут.
  5. 5
    Измельчим зеленый лучок и поместим в суп за 5 минут до готовности.
  6. 6
    Разольем суп в тарелки и позовем всех к столу. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить