Почему-то принято считать, что с добавлением свеклы в суп он автоматически становится борщом, но это не так!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,7
белки
28,2
углеводы
1,8
жиры
208,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Картофель молодой3 штуки |
Зеленый лук2 стебля |
Укроппо вкусу |
Куриное филе200 грамм |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Вкусный и ароматный свекольный суп - лучшее доказательство обратного! Давайте его приготовим из подручных ингредиентов! Если вы готовите суп из домашней курицы, то ее филе отварите заранее в течение 1 часа, а магазинный вариант можно добавлять в суп вместе с картофелем.
- 2Молодой картофель очистим от кожуры и промоем в воде. Нарежем кубиками и поместим в кастрюлю, где и зальем горячей водой.
- 3Очистим свеклу и тоже нарежем кубиками.
- 4Также поступим и с куриным филе - в рецепте отварное. Добавим все в кастрюлю и отварим в течение 15 минут.
- 5Измельчим зеленый лучок и поместим в суп за 5 минут до готовности.
- 6Разольем суп в тарелки и позовем всех к столу. Приятного!
Все комментарии (0)