Вкусный и полезный суп со шпинатом можно дополнить потрошками из утки - только их необходимо отварить не менее 1 часа!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,0
белки
19,1
углеводы
26,0
жиры
407,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Субпродукты500 грамм |
Картофель400 грамм |
Морковь1 штука |
Шпинатпо вкусу |
Растительное масло10 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Если субпродукты у вас заморожены, то разморозьте их заранее, примерно за 1-2 часа до приготовления. Очистите все овощи и промойте зелень.
- 2Потрошки поместите в кастрюлю и залейте их горячей водой. Кастрюлю поместите на огонь и варите субпродукты около 1 часа.
- 3Картофельные клубни промойте и нарежьте кубиками покрупнее.
- 4Морковь нарежьте помельче.
- 5Шпинат - лентами.
- 6Как только пройдет 1 час с момента варки субпродуктов - вкиньте в кастрюлю всю овощную нарезку, соль и измельченный зеленый лук. Влейте растительное масло. Варите еще 15 минут, а затем выключите и дайте первому настояться.
- 7Разлейте суп по тарелкам и пробуйте. Приятного вам!
Все комментарии (0)