Добавить рецепт
Суп с утиными потрошками и шпинатом (пошаговый фото рецепт)

Суп с утиными потрошками и шпинатом

Вкусный и полезный суп со шпинатом можно дополнить потрошками из утки - только их необходимо отварить не менее 1 часа!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,0

белки

19,1

углеводы

26,0

жиры

407,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

400 грамм

Морковь

1 штука

Шпинат

по вкусу

Растительное масло

10 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если субпродукты у вас заморожены, то разморозьте их заранее, примерно за 1-2 часа до приготовления. Очистите все овощи и промойте зелень.
  2. 2
    Потрошки поместите в кастрюлю и залейте их горячей водой. Кастрюлю поместите на огонь и варите субпродукты около 1 часа.
  3. 3
    Картофельные клубни промойте и нарежьте кубиками покрупнее.
  4. 4
    Морковь нарежьте помельче.
  5. 5
    Шпинат - лентами.
  6. 6
    Как только пройдет 1 час с момента варки субпродуктов - вкиньте в кастрюлю всю овощную нарезку, соль и измельченный зеленый лук. Влейте растительное масло. Варите еще 15 минут, а затем выключите и дайте первому настояться.
  7. 7
    Разлейте суп по тарелкам и пробуйте. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить