Суп с утиными потрошками и шпинатом
от Улена Приказчикова-Попик,
30 декабря 2015
Вкусный и полезный суп со шпинатом можно дополнить потрошками из утки - только их необходимо отварить не менее 1 часа!
Время готовки 90 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Субпродукты:500 грамм
Картофель:400 грамм
Морковь:1 штука
Шпинат:по вкусу
Растительное масло:10 миллилитров
Соль:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Если субпродукты у вас заморожены, то разморозьте их заранее, примерно за 1-2 часа до приготовления. Очистите все овощи и промойте зелень.2.Потрошки поместите в кастрюлю и залейте их горячей водой. Кастрюлю поместите на огонь и варите субпродукты около 1 часа.
3.Картофельные клубни промойте и нарежьте кубиками покрупнее.
4.Морковь нарежьте помельче.
5.Шпинат - лентами.
6.Как только пройдет 1 час с момента варки субпродуктов - вкиньте в кастрюлю всю овощную нарезку, соль и измельченный зеленый лук. Влейте растительное масло. Варите еще 15 минут, а затем выключите и дайте первому настояться.
7.Разлейте суп по тарелкам и пробуйте. Приятного вам!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
25,0 | 19,1 | 26,0 | 407,1 |