Этот суп имеет нежный вкус и достаточно сытный, несмотря на простоту ингредиентов.
Важно: вода должна быть питьевой, а не из-под крана. Посуда – эмалированная кастрюля или из нержавейки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,9
белки
23,8
углеводы
6,5
жиры
189,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода2 литра |
Картофель500 грамм |
Лук репчатый80 грамм |
Морковь50 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Плавленый сырок100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем чищеный картофель кубиками и кидаем в кипящую воду.
- 2Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем мелко, и кидаем все это вместе с картофелем. Я режу и тру руками, хотя можно и на комбайне. Варим овощи 30-40 минут. Соль кидаем в процессе готовки.
- 3Яйца должны быть отварены вкрутую (около 10-15 минут). После того, как остыли их надо перетереть, используя мелкую терку. Плавленый сырок также трем на мелкую терку и кидаем в кастрюлю.
- 4Варим еще минут 10-15. Мне нравится, когда украшено зеленью. Можно поперчить.
Все комментарии (0)