Добавить рецепт
Суп с плавленным сыром (рецепт с пошаговыми фото).

Суп с плавленным сыром

Этот суп имеет нежный вкус и достаточно сытный, несмотря на простоту ингредиентов. Важно: вода должна быть питьевой, а не из-под крана. Посуда – эмалированная кастрюля или из нержавейки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,9

белки

23,8

углеводы

6,5

жиры

189,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Вода

2 литра

Картофель

500 грамм

Морковь

50 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезаем чищеный картофель кубиками и кидаем в кипящую воду.
  2. 2
    Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем мелко, и кидаем все это вместе с картофелем. Я режу и тру руками, хотя можно и на комбайне. Варим овощи 30-40 минут. Соль кидаем в процессе готовки.
  3. 3
    Яйца должны быть отварены вкрутую (около 10-15 минут). После того, как остыли их надо перетереть, используя мелкую терку. Плавленый сырок также трем на мелкую терку и кидаем в кастрюлю.
  4. 4
    Варим еще минут 10-15. Мне нравится, когда украшено зеленью. Можно поперчить.
Все комментарии (0)
Прикрепить