Добавить рецепт
Суп с овощами и булгуром (пошаговый фото рецепт)

Суп с овощами и булгуром

Предлагаем первое блюдо, в котором используются овощи, в том числе и свекла. А варится такой супчик с овощами на мясном бульоне. Кроме того, в блюде используется такая зерновая культура как булгур.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,5

белки

20,8

углеводы

0,5

жиры

124,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Бульон

2,5 литра

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Свекла

1 штука

Соль

по вкусу

Булгур

¼ стакана

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовим сначала мясной бульон. Использовать можно любое мясо (например, говядину). Кстати, в супе используется свекла, она должна быть вареной, поэтому пока варится мясо, можно отварить и свеклу.
  2. 2
    Когда бульон будет готов, отправляем в него нарезанный долями картофель.
  3. 3
    А вот белокочанную капустку нужно нашинковать.
  4. 4
    Измельчаем при помощи терки морковку и при помощи ножа – лук.
  5. 5
    Когда овощи почти будут готовы, всыпаем булгур. Продолжаем варить.
  6. 6
    На последнем этапе добавляем отварную измельченную свеклу. Готовый суп сдабриваем зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить