Предлагаем первое блюдо, в котором используются овощи, в том числе и свекла. А варится такой супчик с овощами на мясном бульоне. Кроме того, в блюде используется такая зерновая культура как булгур.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,5
белки
20,8
углеводы
0,5
жиры
124,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Бульон2,5 литра |
Картофель2 штуки |
Капуста белокочанная300 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Свекла1 штука |
Сольпо вкусу |
Булгур¼ стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовим сначала мясной бульон. Использовать можно любое мясо (например, говядину). Кстати, в супе используется свекла, она должна быть вареной, поэтому пока варится мясо, можно отварить и свеклу.
- 2Когда бульон будет готов, отправляем в него нарезанный долями картофель.
- 3А вот белокочанную капустку нужно нашинковать.
- 4Измельчаем при помощи терки морковку и при помощи ножа – лук.
- 5Когда овощи почти будут готовы, всыпаем булгур. Продолжаем варить.
- 6На последнем этапе добавляем отварную измельченную свеклу. Готовый суп сдабриваем зеленью.
Все комментарии (0)