Добавить рецепт
Суп с мясом криля на курином бульоне (пошаговый фото рецепт)

Суп с мясом криля на курином бульоне

Легкий, но достаточно сытный суп с ярким ароматом и насыщенным вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,8

белки

57,2

углеводы

12,5

жиры

499,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Зелень

1 пучок

Лук репчатый

1 головка

Рис

30 грамм

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь - брусками и отправляем вариться на сильном огне - для хорошего овощного навара.
  2. 2
    Мясо криля слегка обжариваем на сливочном масле.
  3. 3
    Вливаем к креветкам куриный бульон и томим 1 минуту. Отправляем в кастрюлю с будущим супом.
  4. 4
    Когда овощи будут полуготовыми, добавляем рис и головку лука (ее надрезаем у основания).
  5. 5
    Рис проварился? Теперь время специй и зелени. Я добавила к овощной смеси черный перец, лавровый лист. Из зелени - укроп и петрушка.
  6. 6
    Перекипел суп - и можно звать всех к столу: обед готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить