Легкий, но достаточно сытный суп с ярким ароматом и насыщенным вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,8
белки
57,2
углеводы
12,5
жиры
499,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо криля1 банка |
Картофель4 штуки |
Морковь1 штука |
Зелень1 пучок |
Лук репчатый1 головка |
Рис30 грамм |
Бульон куриный1 стакан |
Специипо вкусу |
Масло сливочное20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь - брусками и отправляем вариться на сильном огне - для хорошего овощного навара.
- 2Мясо криля слегка обжариваем на сливочном масле.
- 3Вливаем к креветкам куриный бульон и томим 1 минуту. Отправляем в кастрюлю с будущим супом.
- 4Когда овощи будут полуготовыми, добавляем рис и головку лука (ее надрезаем у основания).
- 5Рис проварился? Теперь время специй и зелени. Я добавила к овощной смеси черный перец, лавровый лист. Из зелени - укроп и петрушка.
- 6Перекипел суп - и можно звать всех к столу: обед готов!
Все комментарии (0)