Добавить рецепт
Суп с куриными сердечками (пошаговый фото рецепт)

Суп с куриными сердечками

Хочу приготовить супчик с куриными сердечками. Получается лёгкий супчик без лишнего жира, в конце варки засыпаю много зелени. Она даёт неповторимый аромат. Попробуйте приготовить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,2

белки

16,1

углеводы

7,8

жиры

185,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сердечки промыть, обрезать ненужные жилочки. Замочить в холодной воде. Когда сердечки немного посветлеют, воду слить. Промыть. Ставить для варки.
  2. 2
    Пока сердечки замочены в воде, можно подготовить овощи. Почистить небольшие луковицу и морковку. Помыть. Морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу мелко нарезать.
  3. 3
    Также очистить и нарезать небольшими кусочками картофель.
  4. 4
    Помыть зелёный лук, укроп, петрушку. Мелко нарезать.
  5. 5
    К практически готовым сердечкам добавить картофель, лук с морковкой и дальше варить. Посолить, поперчить. Перед концом варки положить измельчённую зелень. Супчик получается вкуснятина.
Все комментарии (0)
Прикрепить