Хочу приготовить супчик с куриными сердечками. Получается лёгкий супчик без лишнего жира, в конце варки засыпаю много зелени. Она даёт неповторимый аромат. Попробуйте приготовить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,2
белки
16,1
углеводы
7,8
жиры
185,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сердце куриное300 грамм |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Зелень1 пучок |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Зеленый лук1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Сердечки промыть, обрезать ненужные жилочки. Замочить в холодной воде. Когда сердечки немного посветлеют, воду слить. Промыть. Ставить для варки.
- 2Пока сердечки замочены в воде, можно подготовить овощи. Почистить небольшие луковицу и морковку. Помыть. Морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу мелко нарезать.
- 3Также очистить и нарезать небольшими кусочками картофель.
- 4Помыть зелёный лук, укроп, петрушку. Мелко нарезать.
- 5К практически готовым сердечкам добавить картофель, лук с морковкой и дальше варить. Посолить, поперчить. Перед концом варки положить измельчённую зелень. Супчик получается вкуснятина.
Все комментарии (0)