Гороховый суп, наверное одно из самых известных блюд на просторах СНГ. Как вариант-его можно готовить из консервированного продукта-это во многом сэкономит время.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,8
белки
35,3
углеводы
17,7
жиры
364,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясное ассорти300 грамм |
Картофель5 штук |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Горошек консервированный500 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Паприкащепотка |
Лавровый лист2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала порежем мясо, и оставим его жарится в подсолнечном масле, выбрав режим "Жарка" в мультиварке.
- 2Когда мясо слегка обжарится, добавим мелко порезанные лук и морковь, и продолжаем готовить в том же режиме 20 мин.
- 3Картофель очистим, и нарежем мелкими кубиками, после чего добавим к общей массе в мультиварке, и оставим еще на 10 мин.
- 4Когда зажарка полностью готова, добавляем консервированный горошек (предварительно слив с него всю жидкость) и выдерживаем еще 5 мин.Добавляем соль, перец, паприку и лавровый лист.
- 5Далее заливаем все водой, меняем режим на "Суп" либо же "Варка" и продолжаем готовить еще минут 20.
- 6Приятного аппетита!
- 7Маленький совет: "На финальном этапе можно заливать в мультиварку предварительно вскипяченную воду, это уменьшит время приготовления. К этому супу очень удачно подойдет белый хлеб, рецепт которого есть на сайте."
Все комментарии (0)