Добавить рецепт
Суп с консервированным горошком (пошаговый фото рецепт)

Суп с консервированным горошком

Гороховый суп, наверное одно из самых известных блюд на просторах СНГ. Как вариант-его можно готовить из консервированного продукта-это во многом сэкономит время.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,8

белки

35,3

углеводы

17,7

жиры

364,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала порежем мясо, и оставим его жарится в подсолнечном масле, выбрав режим "Жарка" в мультиварке.
  2. 2
    Когда мясо слегка обжарится, добавим мелко порезанные лук и морковь, и продолжаем готовить в том же режиме 20 мин.
  3. 3
    Картофель очистим, и нарежем мелкими кубиками, после чего добавим к общей массе в мультиварке, и оставим еще на 10 мин.
  4. 4
    Когда зажарка полностью готова, добавляем консервированный горошек (предварительно слив с него всю жидкость) и выдерживаем еще 5 мин.Добавляем соль, перец, паприку и лавровый лист.
  5. 5
    Далее заливаем все водой, меняем режим на "Суп" либо же "Варка" и продолжаем готовить еще минут 20.
  6. 6
    Приятного аппетита!
  7. 7
    Маленький совет: "На финальном этапе можно заливать в мультиварку предварительно вскипяченную воду, это уменьшит время приготовления. К этому супу очень удачно подойдет белый хлеб, рецепт которого есть на сайте."
Все комментарии (0)
Прикрепить