Быстрый суп, который не требует ни умений, ни навыков. С таким супом справится даже ребёнок. Для холостяков этот суп настоящая находка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,5
белки
23,0
углеводы
0,8
жиры
124,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый100 грамм |
Горошек консервированный200 грамм |
Говядина тушеная (консервированная)250 грамм |
Картофель2 штуки |
Куркума½ чайных ложки |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Паприка½ чайных ложки |
Мускатный орех⅛ чайных ложки |
Сольпо вкусу |
Паприка½ чайных ложки |
Фасоль белая консервированная200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Суп готовится на основании консервов. Именно по этой причине он готовится быстро. Для супа мы будем использовать консервированную фасоль, горошек и тушенку. Овощи, которые нужно будет варить - это лук и картошка. Суп будет без масла, чтобы избежать дополнительной жирности, так как в тушенке уже присутствуют жиры. Итак, режем мелко лук, открываем банку с белой фасолью и кладём всё в кастрюлю.
- 2Добавляем мелко нарезанный картофель, консервированный горошек и специи: порошок чили, куркуму, паприку и мускатный орех. Посолите по вкусу.
- 3Теперь открываем банку с тушенкой (говяжья или свиная) и добавляем 250 грамм. Осталось налить 2 литра воды и поставить на огонь, пока не сварится картошка. На это потребуется около 15 минут.
- 4Всё, вкуснятина готова!
:) ха хаха, да, он такой!
Стремительный суп)