Добавить рецепт
Суп с капустой и куриными сердечками (пошаговый фото рецепт)

Суп с капустой и куриными сердечками

Легкий, воздушный и чем-то похожий на щи. Таким получается суп с капустой и куриными сердечками.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,9

белки

22,7

углеводы

5,5

жиры

181,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для его приготовления очищаем все овощи от кожуры и промываем их в воде. Отвариваем куриные сердечки и откидываем их на дуршлаг. Бульон от сердечек очень грязный, поэтому процеживать его нет смысла.
  2. 2
    Снова наливаем в кастрюлю горячую воду и ставим на огонь. Опускаем в воду промытые сердечки, нарезанный кубиками картофель и измельченные морковь и лук. Отвариваем все в течении 10 минут и добавляем в суп нашинкованную капусту и соль, а также приправу, если нет свежей зелени.
  3. 3
    Отвариваем еще 5-10 минут и выключаем. Разливаем по тарелкам и дегустируем с майонезом или сметаной.
  4. 4
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить