Легкий, воздушный и чем-то похожий на щи. Таким получается суп с капустой и куриными сердечками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,9
белки
22,7
углеводы
5,5
жиры
181,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сердце куриное200 грамм |
Картофель4 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Капуста белокочанная200 грамм |
Сольпо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для его приготовления очищаем все овощи от кожуры и промываем их в воде. Отвариваем куриные сердечки и откидываем их на дуршлаг. Бульон от сердечек очень грязный, поэтому процеживать его нет смысла.
- 2Снова наливаем в кастрюлю горячую воду и ставим на огонь. Опускаем в воду промытые сердечки, нарезанный кубиками картофель и измельченные морковь и лук. Отвариваем все в течении 10 минут и добавляем в суп нашинкованную капусту и соль, а также приправу, если нет свежей зелени.
- 3Отвариваем еще 5-10 минут и выключаем. Разливаем по тарелкам и дегустируем с майонезом или сметаной.
- 4Приятного!
Все комментарии (0)