Легчайший суп с говяжьими фрикадельками отлично подойдет даже маленьким непоседам, а не только взрослым!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,7
белки
37,8
углеводы
13,3
жиры
342,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина300 грамм |
Яйцо перепелиное2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Рис100 грамм |
Зелень1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала надо очистить лучок, картошку, морковь. И активируя табло мультиварки на "Суп", вкинуть их туда уже порезанными на любые, приемлемые для вас кусочки.
- 2Также поступаем и с рисом.
- 3Теперь стоит заняться фаршем. мясо нарезаем на маленькие ломти и закидываем в кухонный комбайн. Туда же отправляем следом один нарезанный лучок. Измельчаем, следим, чтобы не до консистенции пюре!
- 4Вынимаем наш фарш и вмешиваем 2 перепелиных яичка или одно целое куриное. Лепим из него шарики и вкидываем в кипящий суп.
- 5За минуток эдак 10 до окончания - вкидываем зелень.
- 6Как только раздастся сигнал - можете смело употреблять. Приятного Вам!
Все комментарии (0)