Добавить рецепт
Суп с фрикадельками из свинины (пошаговый фото рецепт)

Суп с фрикадельками из свинины

Суп с фрикадельками из свинины - это способный произвести впечатление кулинарный шедевр, легкий и в то же время сытный. Такой супчик прекрасно утолит голод хоть жарким летом, хоть холодной зимой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,7

белки

12,1

углеводы

2,9

жиры

107,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Свинина

300 грамм

Картофель

300 грамм

Рис

2 столовых ложки

Вода

4 литра

Крупа манная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы сварить замечательный суп, нам необходимо приготовить фрикадельки. Для этого мы измельчим кусочки свинины с помощью электромясорубки.
  2. 2
    Получается великолепный однородный фарш.
  3. 3
    В него мы кладем манку, перец и приправы.
  4. 4
    Формируем маленькие фрикадельки.
  5. 5
    В кастрюлю с водой мы кидаем небольшое количество риса. Затем чистим картофель.
  6. 6
    Нарезаем его маленькими кусочками и отправляем в кастрюлю с рисом. Когда картофель сварится наполовину, в кастрюлю отправляем свиные замечательные фрикадельки. Варим некоторое время до полной готовности всех ингредиентов.
  7. 7
    Я использую различные приправы, чтобы сделать суп вкуснее. Соль не добавляю. Кто любит зелень, может добавить ее в суп за пять минут до готовности. Но это делать вовсе не обязательно.
  8. 8
    Наливаем готовый горячий суп с фрикадельками из свинины в тарелку. Туда же можно добавить домашнего горького перца, выращенного в горшочках. Перец очень горький и на большую тарелку достаточно одной штучки.
  9. 9
    Режем перец на мелкие кусочки и отправляем в тарелку. Благодаря этому, вкус блюда станет острее и насыщеннее. Это настоящая находка для любителей острого. Употребление горького домашнего перца с горячим мясным супом - это сплошное удовольствие.
Все комментарии (0)
Прикрепить