Суп с фрикадельками из свинины - это способный произвести впечатление кулинарный шедевр, легкий и в то же время сытный. Такой супчик прекрасно утолит голод хоть жарким летом, хоть холодной зимой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,7
белки
12,1
углеводы
2,9
жиры
107,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Приправа для мясапо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Картофель300 грамм |
Рис2 столовых ложки |
Вода4 литра |
Крупа манная2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы сварить замечательный суп, нам необходимо приготовить фрикадельки. Для этого мы измельчим кусочки свинины с помощью электромясорубки.
- 2Получается великолепный однородный фарш.
- 3В него мы кладем манку, перец и приправы.
- 4Формируем маленькие фрикадельки.
- 5В кастрюлю с водой мы кидаем небольшое количество риса. Затем чистим картофель.
- 6Нарезаем его маленькими кусочками и отправляем в кастрюлю с рисом. Когда картофель сварится наполовину, в кастрюлю отправляем свиные замечательные фрикадельки. Варим некоторое время до полной готовности всех ингредиентов.
- 7Я использую различные приправы, чтобы сделать суп вкуснее. Соль не добавляю. Кто любит зелень, может добавить ее в суп за пять минут до готовности. Но это делать вовсе не обязательно.
- 8Наливаем готовый горячий суп с фрикадельками из свинины в тарелку. Туда же можно добавить домашнего горького перца, выращенного в горшочках. Перец очень горький и на большую тарелку достаточно одной штучки.
- 9Режем перец на мелкие кусочки и отправляем в тарелку. Благодаря этому, вкус блюда станет острее и насыщеннее. Это настоящая находка для любителей острого. Употребление горького домашнего перца с горячим мясным супом - это сплошное удовольствие.
Все комментарии (0)