Добавить рецепт
Суп с фасолью, курицей и грибами (пошаговый фото рецепт)

Суп с фасолью, курицей и грибами

Суп получается наваристый и сытный, место картофеля заменила фасоль. Суп придется по вкусу всем членам семьи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,5

белки

8,5

углеводы

26,5

жиры

380,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Цельную тушку курицы разделяем на две части, снимаем шкуру, со всех мест, где это возможно. С крыла шкура удаляется достаточно проблематично, можно и не стараться в этом месте от нее избавиться. Шкуру удаляем, так как пользы в ней нет и суп получится более полезным и диетическим.
  2. 2
    Разделяем курицу на небольшие части, заливаем водой, солим. Отвариваем на умеренном огне 40 минут.
  3. 3
    Снимаем шкурку с лука и моркови, мелко нарезаем их. Фасоль промываем при помощи дуршлага и отставляем в сторону.
  4. 4
    Грибы обжариваем, добавив масло, затем к ним добавляем лук и морковь. Для приготовления зажарки потребуется примерно минут 10 -15.
  5. 5
    После того, как курица будет готова, добавляем зажарку. Варим минут 15.
  6. 6
    После добавляем фасоль и еще варим минут 7.
  7. 7
    Выключаем и помещаем нарезанную зелень, накрываем крышкой и оставляем минут на 10 на плите.
Все комментарии (0)
Прикрепить