Суп получается наваристый и сытный, место картофеля заменила фасоль. Суп придется по вкусу всем членам семьи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,5
белки
8,5
углеводы
26,5
жиры
380,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица½ штуки |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Фасоль консервированная (красная)250 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Цельную тушку курицы разделяем на две части, снимаем шкуру, со всех мест, где это возможно. С крыла шкура удаляется достаточно проблематично, можно и не стараться в этом месте от нее избавиться. Шкуру удаляем, так как пользы в ней нет и суп получится более полезным и диетическим.
- 2Разделяем курицу на небольшие части, заливаем водой, солим. Отвариваем на умеренном огне 40 минут.
- 3Снимаем шкурку с лука и моркови, мелко нарезаем их. Фасоль промываем при помощи дуршлага и отставляем в сторону.
- 4Грибы обжариваем, добавив масло, затем к ним добавляем лук и морковь. Для приготовления зажарки потребуется примерно минут 10 -15.
- 5После того, как курица будет готова, добавляем зажарку. Варим минут 15.
- 6После добавляем фасоль и еще варим минут 7.
- 7Выключаем и помещаем нарезанную зелень, накрываем крышкой и оставляем минут на 10 на плите.
Все комментарии (0)