Иногда хочется попробовать приготовить что-то новенькое. И сегодня это будут эдамаме - молодые соевые бобы, очищенные от створок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,9
белки
22,1
углеводы
4,1
жиры
166,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Бульон700 миллилитров |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Картофель1 штука |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Перец чилипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Смесь итальянских травпо вкусу |
Эдамам100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Бульон уже сварен из свинины в скороварке, поэтому суп будет готовиться не больше получаса. Подготовим для этого картофель, морковь, лук, стручки сои, сладкий перец, чили, лук, соль, сухие итальянские травы.
- 2Почистим, нарежем кубиками (помельче) морковь, лук. Картофель - немного крупней.
- 3Ставим холодный бульон на огонь, забросив эти овощи.
- 4Освободим молодую сою от стручков.
- 5Порежем острый и сладкий перцы.
- 6Посолим наш суп. Это следует сделать до закладки эдамаме.
- 7За 6 минут до конца варки супа всыпаем соевые бобы.
- 8Сразу же добавляем кусочки перцев.
- 9Приправим смесью итальянских трав и доведём до готовности. Наш суп с эдамаме готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)