Добавить рецепт
Суп с эдамаме (молодой соей) (пошаговый фото рецепт)

Суп с эдамаме (молодой соей)

Иногда хочется попробовать приготовить что-то новенькое. И сегодня это будут эдамаме - молодые соевые бобы, очищенные от створок.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,9

белки

22,1

углеводы

4,1

жиры

166,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Бульон

700 миллилитров

Морковь

1 штука

Картофель

1 штука

Перец чили

по вкусу

Соль

по вкусу

Эдамам

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Бульон уже сварен из свинины в скороварке, поэтому суп будет готовиться не больше получаса. Подготовим для этого картофель, морковь, лук, стручки сои, сладкий перец, чили, лук, соль, сухие итальянские травы.
  2. 2
    Почистим, нарежем кубиками (помельче) морковь, лук. Картофель - немного крупней.
  3. 3
    Ставим холодный бульон на огонь, забросив эти овощи.
  4. 4
    Освободим молодую сою от стручков.
  5. 5
    Порежем острый и сладкий перцы.
  6. 6
    Посолим наш суп. Это следует сделать до закладки эдамаме.
  7. 7
    За 6 минут до конца варки супа всыпаем соевые бобы.
  8. 8
    Сразу же добавляем кусочки перцев.
  9. 9
    Приправим смесью итальянских трав и доведём до готовности. Наш суп с эдамаме готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить