Этот легкий суп очень прост в приготовление. Думаю, он понравится вашим мужьям и деткам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию70,7
белки
138,8
углеводы
39,6
жиры
1155,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Лапша быстрого приготовления200 грамм |
Зеленый горошек замороженный300 грамм |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Петрушкапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо моем, складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на сильный огонь. Когда закипит вода, тогда его и уменьшим. Когда появится шум, то собираем его, процеживаем бульон и снова ставим варить мясо.
- 2Очищаем овощи. Картофель нарезаем кубиками, добавим его в суп тогда, когда мясо уже будет около 30 минут вариться. Раньше не стоит, иначе мясо не сварится и будет жестковатым.
- 3Нарезаем лук мелко.
- 4А морковь измельчаем с помощью крупной терки. Добавляем овощи в суп, следом за картошкой.
- 5Подготавливаем горошек. Его просто достаем из морозилки. Размораживать не надо. Добавляем его в суп, когда картофель и другие овощи будут готовы.
- 6Вместе с горшком добавляем и лапшу. Солим все и варим около 10 минут. Этого времени хватит и лапше, и горошку.
- 7Добавляем зелень. Готово! Приятного аппетита!
Забавно получилось: Вместе с горшком ))