Добавить рецепт
Суп на мясном бульоне с лапшой и зеленым горошком (пошаговый фото рецепт)

Суп на мясном бульоне с лапшой и зеленым горошком

Этот легкий суп очень прост в приготовление. Думаю, он понравится вашим мужьям и деткам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
70,7

белки

138,8

углеводы

39,6

жиры

1155,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо моем, складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на сильный огонь. Когда закипит вода, тогда его и уменьшим. Когда появится шум, то собираем его, процеживаем бульон и снова ставим варить мясо.
  2. 2
    Очищаем овощи. Картофель нарезаем кубиками, добавим его в суп тогда, когда мясо уже будет около 30 минут вариться. Раньше не стоит, иначе мясо не сварится и будет жестковатым.
  3. 3
    Нарезаем лук мелко.
  4. 4
    А морковь измельчаем с помощью крупной терки. Добавляем овощи в суп, следом за картошкой.
  5. 5
    Подготавливаем горошек. Его просто достаем из морозилки. Размораживать не надо. Добавляем его в суп, когда картофель и другие овощи будут готовы.
  6. 6
    Вместе с горшком добавляем и лапшу. Солим все и варим около 10 минут. Этого времени хватит и лапше, и горошку.
  7. 7
    Добавляем зелень. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
5oowxo4nras
Оксана Дозорец
23:25 / 16.12.2014

Забавно получилось: Вместе с горшком ))