Суп на мясном бульоне с лапшой и зеленым горошком
от Инна Павлова,
16 декабря 2014
Этот легкий суп очень прост в приготовление. Думаю, он понравится вашим мужьям и деткам.
Время готовки 50 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Свинина:500 грамм
Лапша быстрого приготовления:200 грамм
Зеленый горошек замороженный:300 грамм
Картофель:4 штуки
Лук репчатый:2 штуки
Морковь:1 штука
Петрушка:по вкусу
Соль:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Мясо моем, складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на сильный огонь. Когда закипит вода, тогда его и уменьшим. Когда появится шум, то собираем его, процеживаем бульон и снова ставим варить мясо.2.Очищаем овощи. Картофель нарезаем кубиками, добавим его в суп тогда, когда мясо уже будет около 30 минут вариться. Раньше не стоит, иначе мясо не сварится и будет жестковатым.
3.Нарезаем лук мелко.
4.А морковь измельчаем с помощью крупной терки. Добавляем овощи в суп, следом за картошкой.
5.Подготавливаем горошек. Его просто достаем из морозилки. Размораживать не надо.
Добавляем его в суп, когда картофель и другие овощи будут готовы.
6.Вместе с горшком добавляем и лапшу. Солим все и варим около 10 минут. Этого времени хватит и лапше, и горошку.
7.Добавляем зелень. Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
70,7 | 138,8 | 39,6 | 1155,0 |